教科院師生千裏傳遞溫暖和關愛

發布者:管理員發布時間:2019-12-25浏覽次數:10

(通訊員:李高淑雯)教育科學學院(以下簡稱“教科院”)師生積極響應西部支教學生劉丹丹的愛心捐贈號召,紛紛爲西部地區的孩子們送去溫暖和關愛。教科院志願者協會組織愛心募捐活動,師生攜手一起千裏傳溫情。

老師們、同學們有的捐贈衣服、鞋子,有的捐贈學習用品、書籍等,紛紛獻出自己的愛心。“如果有一天我的理想被风雨淋湿,你是否愿意回头扶我一把。如果有一天我无力前行,你是否愿意陪伴我一个溫暖的午后。”在西部地區,有這樣一群孩子:當我們在抱怨課程學業的繁忙之時,他們不得不面對家中繁重瑣事和學業的雙重困擾,生活的艱難並沒有將他們壓倒,一本小小的破舊的書籍就能夠撫慰他們對知識的渴望,他們渴望著知識的澆灌,向往著外面世界的美好。教科院2015级毕业生、西部地區支教志愿者刘丹丹看着西部地區孩子们的生活情況向母校發出倡議,教科院師生積極響應並伸出援助之手,幫助這些可愛的孩子們。