教育科学学院组织团支书学习 《關于開展12月份支部主題團日活動的通知》

發布者:管理員發布時間:2019-12-19浏覽次數:10

(通訊員:潘亞玲)20191219日中午12時,教育科學學院(以下簡稱“教科院”)在5號教學樓5205教室舉行團支書學習會議,專門組織各班級團支書對《關于開展12月份支部主題團日活動的通知》進行學習。教科院分團委書記代黎明對文件做解讀。

代黎明指出,團的工作日益重要,各班團支書要提高思想認識,將平時的工作做實、做好各班團支書一定要弄懂弄透自己的工作內容,才能更好的開展和組織好班級主題團日活動。隨後,她重點對《關于開展12月份支部主題團日活動的通知》相關內容進行了詳細解讀。

代黎明提到,12月份支部主題團日活動的重點是做好團員教育評議,具體內容包括開展團員教育評議、團員撰寫自我評價材料、運用好團員評議結果等。她要求各班團支書認真按照《關于開展12月份支部主題團日活動的通知》要求,組織和完成好12月份主題團日活動。