教育科學學院舉辦2020年元旦晚會暨2020屆畢業生晚會

發布者:管理員發布時間:2019-12-18浏覽次數:10

(通訊員張涵語)12月17日晚六點半,教育科學學院(以下簡稱教科院2020年元旦晚會暨2020屆畢業生晚會于校大禮堂隆重舉行。黨委副書記許邦官、副校長黃頌出席研究生處處長肖明副處長周靜、科研處老師劉菲、教科院院長張紅梅、黨總支書記樂三明、副院長郭三玲、劉永存、黨總支副書記林志紅、教科院師生共同觀看本次晚會

张红梅院长为晚會致辞重點回顧了教科院在2019年各項工作中取得的傲人成績,對即將到來的2020年作出展望,爲教科院師生送上真摯祝福。随后,伴随着热烈的掌声,由四位主持人宣布元旦晚會正式开始。

此次晚會共有13个节目,其中包括歌曲演唱、小品相声、舞蹈走秀以及两次抽奖活动。整场晚會流行与古典兼收,形式多样,內容豐富多彩。

在《这,便是我们教科人》的集体朗诵中,晚會迎来尾声。教科学子将心中对祖国、对学校、对学院的深情化作一句句质朴感人的话语,把对祖国最深情的告白化作奋斗,将整场晚會推向高潮。

兩個多小時的演出,教科院的同學們用自己獨特的方式展現教科人的風采並爲大家送出新年祝願。